Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
Chocolate Barra Branco Sicao Gold 2,1kg
Chocolate linha nobre, ideal para o preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais. Cremosidade e sabor
diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade
única da Barry Callebaut.
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, leite em pó desnatado, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de
ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.
Alérgicos: Contém leite e derivados de soja. Contém lactose. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
* * Atenção: Escolha o método de envio Sedex e E-Sedex para os Chocolates Callebaut.* *
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates Callebaut enviados pelo método PAC dos Correios. Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta
no transporte) apenas dos Envios via Sedex e E-Sedex.
Por se tratar de um Chocolate de Origem Belga e ser mais sensível ao calor!!
Imagens meramente ilustrativas.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Largura (Correios) | 10 |
---|---|
Altura (Correios) | 1 |
Profundidade (Correios) | 10 |
Marca | Sicao |